суббота, 18 августа 2012 г.

Bohren & Der Club Of Gore в Москве!













25 октября 2012 / Москва
ЦДХ (http://cha.ru/) / 20:00 - 23:00

BOHREN & DER CLUB OF GORE (Германия) & JARBOE (США) 
Немецкие гении дум-джаза Bohren & Der Club Of Gore c единственным концертом в России! При участии Джарбо (Jarboe) - роковой музы Майкла Джиры и «второго лидера» Swans классического образца. Джарбо посетит Москву в рамках Intimate Indemnity Tour 2012, а это значит, что в сет-листе будут композиции из классических альбомов Swans & World Of Skin! Также стоит отметить, что сценический образ для этого тура разработан известным лейблом дизайнерской одежды Ovate. Беспрецедентное событие, не нуждающееся в особых рекомендациях. Количество билетов строго ограничено количеством посадочных мест, поэтому мы рекомендуем вам позаботиться о билетах заранее, поскольку не можем гарантировать их наличие в день концерта.

• цена билета : 1200р

внимание! в кассе цдх пока есть билеты, но их крайне мало. в связи с этим мы приняли решение напечатать ограниченное кол-во билетов со свободной рассадкой. стоимость прежняя - 1200р. эти билеты доступны только в двух точках продаж :
1. рок-магазин “Зиг-Заг” (ежедневно с 11:00 до 21:00, м. “Китай-город”, Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10 / тел. 8-919-965-89-28)
2. рок-магазин «У дяди Бори» (ежедневно с 11:00 до 20:00, м. “Чистые Пруды”, в двух шагах от метро / тел. 8-926-521-60-29)


• Билеты можно приобрести :
1. касса «Центрального Дома Художника» (ежедневно кроме понедельника с 14:00 до 20:00, м. «Октябрьская», ул. Крымский Вал, 10/14, / тел.+7 (499) 238 19 55 / http://cha.ru/ru/contacts.html/)
2. рок-магазин “Зиг-Заг” (ежедневно с 11:00 до 21:00, м. “Китай-город”, Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10 / тел. 8-919-965-89-28)
3. рок-магазин «У дяди Бори» (ежедневно с 11:00 до 20:00, м. “Чистые Пруды”, в двух шагах от метро / тел. 8-926-521-60-29)

BOHREN & DER CLUB OF GORE (Германия)













• Говорят, что Bohren & der Club of Gore появились в конце 80х. Говорят, что Bohren & der Club of Gore изобрели самую медленную и страшную музыку наших дней, которую принято описывать монструозными терминами вроде funeral jazz, doom jazz, horror jazz и тп. Говорят, что за этой энигматичной вывеской (такая вполне бы подошла для «магического театра» Гессе) скрываются четверо немцев солидного возраста, чьи «земные» профессии имеют отношение к медицине. Говорят, что это идеальный саундтрек для линчевского «Твин пикса»; другие же утверждают, что это и есть «post-metal» в самом буквальном смысле слова и так бы звучал, скажем, замедленный блюз Black Sabbath с вокалом американского сердцееда Криса Айзека. Вообще в случае с Bohren & der Club of Gore никогда и ни в чём нельзя быть уверенным до конца. Безмолвный гипнотический хоррор Bohren & der Club of Gore — это сплошное многоточие. Фокус в том, что это тот редчайший случай, когда многоточие действительно имеет что-то в виду — и лучше даже не думать, что именно…
 

 JARBOE (США) 
• Единственное московское шоу немецких гениев дум-джаза будет открывать великая и опасная Jarboe - роковая муза Майкла Джиры и «второй лидер» Swans классического образца! Дочь агента ФБР и убеждённой католички, она пускалась в самые экстраординарные авантюры: эзотерические практики, экстремальный спорт, участие в авангардных перформансах. Она – одна из самых эксцентричных, бескомпромиссных и ярких личностей в современной независимой музыке. «Разозленная женщина в роке» - так, очень точно, названа биографическая книга о Джарбо. После ухода из Swans она сотрудничала с Einstürzende Neubauten, Neurosis, Lustmord, Puscifer, Jesu, A Perfect Circle, Pan Sonic, Биллом Ласвеллом и многими другими.





Комментариев нет:

Отправить комментарий